我們的合作夥伴

企業大型公益活動
18天化解停辦危機,報名從300衝破8600人

距離活動僅剩18日時僅有300人報名,活動接近開天窗停辦的窘境,宏林於接案後建立報名系統、完成策略擬定,迅速執行一連串的網路廣告攻勢,成功打動目標族群,當日許多父母帶著孩子、頂著太陽手牽手排隊入場,人潮自花博爭豔館一路排至捷運圓山站,實際到場人數突破8000人,盛況空前。
社群行銷影音行銷
公益團體

知名連鎖補教業
創意影片一週觀看數破100萬,媒體爭相轉載

為開拓網路以及年輕族群,防止品牌老化,宏林以社群結合影音,創造品牌全新的溝通點,並達成粉絲數從1.5萬躍升至40萬成績,用年輕化的社群企劃,高互動性的貼文、層層深入年輕族群,最後搭配趣味企劃與專業攝影,成功創下自主瀏覽人數破百萬的歷史佳績!影片更受到 ETtoday 等大型粉絲團的爭相轉載!
社群行銷 影音行銷
補教業

老牌在地駕訓班
6 個月從吊車尾變第一名,老牌駕訓班變駕駛大聯盟

在同一路段有三家駕訓班,因距離較遠,招生為區域內最後一名,宏林透過數位整合行銷四大策略,從行銷基礎建設、精準社群經營、周邊部品販售到品牌串連資源,全方位的接觸消費者,在6個月操作執行後,變為當地報名人數第一名的駕訓班,重機報考人數全台第一名,翻轉原本的行銷困境。
網站行銷 影音行銷 搜尋行銷 社群行銷
駕訓班

企業影片徵件比賽
640 % 的徵件達成率,客戶續辦第二屆比賽

客戶舉辦影片徵件比賽,原本需要 40 件參賽作品,宏林透過創意發想,規劃出大學生喜歡的主題作為活動核心,建置徵件比賽報名頁,以及拍攝趣味宣傳短片,透過粉絲團曝光及精準廣告投放,並搭配受眾常用論壇議題操作,最後達到 264 件合格報名件數,為原先需求的 6.4 倍,促使客戶續辦第二屆比賽。
網站行銷 影音行銷 社群行銷
人壽保線

知名連鎖飯店業
徵才3個月招破1000人

為解決五間新開幕飯店急迫的人力需求,宏林透過建置徵才頁面進行作為溝通,並以Facebook廣告接觸人才市場,輔以社群經營、影片內容支援,表現出「雇主品牌」的魅力,徵才開跑三個月內,兩場徵才面談會共計吸引超過1,000 名面試者,讓業者成功補齊200名人才缺口,達成目標同時打造品牌新氣象。
網站行銷 社群行銷影音行銷
飯店業

成衣傳產制服訂製
擺脫停滯業績首度破億

「舊方法」做不出「新成績」,在將傳統傳單、電話業務重心轉往網路後,宏林透過數據分析再定錨,瞄準正確的受眾(Target Audience),讓每一分預算都發揮最大用處,成功將目標客戶族群從「學生團體」轉為「大型企業」,一舉突破 100,000,000 元業績大關,擺脫業績停滯的困境。
網站行銷搜尋行銷
成衣業

桃園在地食品工廠
從家庭廚房到月營業額突破 300 萬

原是興趣而做家庭自製泡菜,在網路行銷的推動之下兩年內成為了月營收超過300萬的食品工廠,宏林以全面性整合行銷服務,建立起益康泡菜之品牌定位、重新包裝定價、執行新聞策動、經營社群平台與拍攝宣傳影片、舉辦大型部落客記者體驗會,以成功的高曝光策略為業績創造巔峰,打響品牌名號。
搜尋行銷 網站行銷 影音行銷 實體活動
食品業

台南在地老牌麵包店
單月營收上翻20倍的歷史紀錄

原區域內小有名氣的麵包店,在網路整合行銷的多點經營下,將品牌意象「台南熟悉的老味道」完整傳達,透過線上通路打破區域性的限制,單月業績更從原先的10萬翻上200萬元,讓街區小孩人手一個的西點麵包,變成台南旅遊必買伴手禮。
網站行銷 社群行銷
食品業

還在尋覓優秀的行銷團隊?
還在尋找理念契合的行銷公司?

請馬上聯繫我們

Copyright © 2019 宏林跨媒體整合行銷

案例分享

以「數位先決」思維導向
協助業者突破既有框架